一岁半宝宝可以吃奶酪棒棒吗

EHCOYE

一岁半宝宝可以吃奶酪棒棒
  理论上,宝宝加辅食之后就可以吃奶酪,美国儿科学会在其关于宝宝加辅食的建议是:刚加辅食的宝宝所有的食物都应该是软的,未加盐的,完全烹熟的,未加调料的。但是在8~12个月推荐食谱中可以给孩子吃切成丁的奶酪。
  宝宝最佳吃奶酪的时间是满1周岁以后:
  第一,奶酪是牛奶制品,1岁以前的孩子吃纯牛奶制品可能会出现牛奶蛋白过敏;
  第二,牛奶含有高浓度的蛋白质和矿物质,会给婴儿尚未发育成熟的肾脏带来压力,有时在热应激、发热或者腹泻时会引起严重疾病。
  第三、奶酪中盐分比例比较高,一般孩子1岁前不建议在饮食中加盐,所以奶酪最好是一岁以后再吃。
zZ翟
奶酪棒一岁以后的宝宝就可以食用了,奶酪棒里会含有少量的钠,如果太小的孩子吃容易加重肾脏负担,所以等到一岁以后宝宝就可以适当的吃一些奶酪棒了。奶酪棒里含有丰富的蛋白酶以及优质蛋白,营养价值非常高,而且奶酪棒中还含有大量的钙质,矿物质以及维生素,孩子经常吃奶酪棒,是有助于身体发育的,而且能够促进骨骼生长。
可爱鑫鑫小公举
不建议宝宝吃奶酪棒,因为宝宝太小了,容易被卡到。
百度网友80afe48
可以,但是不能多吃,含糖多。