巴萨太强硬,不降薪你们都得离队,有哪些球星收到这样的最后通牒?

撒欢的皮皮虾

巴塞罗那要求不降薪就走人的消息,其实从2021年5月份就开始有在传,源头主要的是西班牙媒体《世界体育新闻》,它们用了一个完成的头版,详细曝光了巴塞罗那的夏天的整个转会计划,文中直指巴塞罗那阵中四名大将皮克、布斯克茨、格列兹曼以及罗贝托,明确要求这四个人从下赛季开始降薪,如果不能完成降薪,那只能被俱乐部扫地出门。

个人认为,巴塞罗那要执行降薪计划的主要原因,有以下三点。

第一个原因,年龄。就拿其中年龄最小的塞尔吉·罗伯托来讲,那也是1992年出生的球员,何况其他球员,特别是元老级别的队友皮克以及布斯克茨,从职业足球的球员能力发挥线条轨迹来看,这四个人都已经到达了各自的职业生涯巅峰末期,期望他们以后有着更好的突破是不现实的,因此,在如此高薪的情况下,以现在巴塞罗那的财务情况,是没有办法允许有过多的高薪而能力一般的球员存在。

第二个原因,工资。因为前任俱乐部主席巴托莫的重大决策失误,导致这几年的巴塞罗那花费了巨大的金钱去购买了不适合自己球队的球员,虽然,这些球员都是有着极强的个人实力,但是发挥不如预期的同时加上巨额的转会费以及工资的支付,也不得不让巴塞罗那管理层考虑降薪的手段,从而开始了对实力与薪水不匹配的球员开始执行降薪改革。

第三个原因,球队的重建。从近几年的情况可以看出,巴塞罗那是必须走上重建球队的道路了,而这一切都是需要足够的薪级空间去操作,而降薪就是手段之一,毕竟,在职业足球世界里面,金钱可以购买好的球员,同时,它也可以给球队一定的容错空间,而那些大牌高额的薪水就成为了要调整的目标。

全能组长

巴萨太强硬,不降薪你们都得离队,有哪些球星收到这样的最后通牒?

在巴萨,队长梅西合同今年夏天到期,合同还没有续约。巴萨的三个队长,布斯克茨,皮克,罗伯托,和格里兹曼一起收到了最后通牒。在降薪和离队之间,拉波尔塔让他们选择。

从本赛季的表现来看,皮克和布斯克茨是绝对主力,格里兹曼首发比赛最多,罗伯托伤病太多。“世界体育报”在头版指出,综合考虑,拉波尔塔要求他们在离开球队和降薪之间做出选择。

四个玩家中,只有格里兹曼能以这个价格卖出。法国人刚满30岁,在大空间反击体系下打10号位还是很有效果的。格里兹曼在巴萨表现平平,很大程度上是因为和梅西重叠。虽然皮克和布斯克茨表现不错,但毕竟老了。罗伯托的合同将在明夏到期,他已经29岁了,巴萨很难再以更高的价格卖掉他。

如果这些人都拒绝降薪,在最极端的情况下,今夏巴萨将同时失去4名队长。如果梅西拒绝续约去巴黎或者曼城,如果皮克,布斯克茨和罗伯特一起离队。拉波尔塔剩下的是一支完全年轻的队伍

格雷兹曼的情况是粉丝最尴尬的。作为马竞的绝对核心,格里兹曼自从来到巴萨就一直被外界诟病。不是他个人不努力,而是他不会踢自己。最佳位置导致他个人表现如坠悬崖。现在他面临着不降薪被交易的局面。很多球迷说巴萨的运作可以说是对格里兹曼的侮辱。

个人认为,从目前的情况来看,梅西留队的概率大大增加。在这样的情况下,格雷兹曼留在了诺坎普,证明他的机会非常渺茫。所以与其留在巴萨,不如换个球队,对双方都是不错的选择。毕竟扭瓜不甜!

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

巴萨目前的财务危机非常严重,已经多次对球员提出了降薪要求,上赛季也因此送走了如苏亚雷斯、拉基蒂奇、阿比达尔这些功勋老将,本赛季结束后,又强硬的对一些老将提出了降薪要求,皮克、布斯克茨、罗贝托和阿尔巴都收到了这些要求,而且甚至梅西也需要降薪,不过会在别的方面做出补偿。不仅如此,巴萨还尝试把库蒂尼奥送回利物浦用以抵偿欠利物浦的转会费。在转会市场上更多也是进行一些免费的签约。

巴萨的财务危机已经很严重了,为了度过这次的危机他们使用了很多办法,甚至还和皇马一起坚持不退出欧超联赛,但情况并没有改善,巴萨的财务危机是在巴托梅乌在位期间产生的,为了提高球队的实力,巴托梅乌在引援上不惜成本,库蒂尼奥、格列兹曼、登贝莱都是超过1亿的身价,而且巴萨球员的年薪开的都非常高,本来这也不算什么,只要球队成绩好,再加上球队的收入也不错,本来是能够掩饰的。

但疫情的原因,球队收入锐减,高价买来的球员发挥也实在是不太好,巴萨的财务危机也浮出了水面,在疫情开始之后,巴托梅乌就发动了几轮让球队的大佬们降薪的要求,但是效果并不好,球队内部还引发了不少的矛盾,甚至球队核心也不开心,一度提出要离开球队,也送走了苏亚雷斯、拉基蒂奇这些功勋球员,总管是减少了一些球队的支出,但这对球队的团结影响很大,而且苏亚雷斯到了马竞就帮助马竞夺得西甲冠军,拉基蒂奇也帮助塞维利亚杀入欧冠,可以说狠狠打了巴萨的脸。

在球队大乱之后,巴托梅乌也黯然下课,很多人说巴萨的天亮了,但老熟人拉波尔塔的回归并没有解决巴萨的财务问题,巴萨在本赛季只拿到了一个国王杯的冠军,为了留住梅西,从曼城免费签来了阿奎罗,梅西也基本上确定会离队,但是恐怕也要接受降薪,只不过将的薪水会在他退役之后以别的形式给他。

但对其他人就没这么好了,巴萨已经对皮克、布斯克茨、罗贝托和阿尔巴提出了降薪要求,而且态度十分的强硬,如果不愿意,可以选择离开,这些都是巴萨的功勋老将,尤其是皮克和布斯克茨,早就被认为在退役之后会进入巴萨的管理层,如今巴萨对这几位球队发出降薪要求,可以说目前的情况已经非常严重了。

除了他们几个,库蒂尼奥已经确定会让他离开,可能会让他返回利物浦,赛季没结束的时候,巴萨为了不激活库蒂尼奥的奖金条款,已经不再给他出场机会了,而格列兹曼也有消息会重返马竞。

李佳楠那男

格列兹曼。皮克。罗贝托。布斯克茨。梅西。其实他们几个都是快到退休年龄了。
帐号已注销
收到最后通牒的球员有:没有很好融入球队的格罗兹曼,因为失误导致球队输掉比赛的罗贝托,还有可能成为球队领导层的老将皮克与布斯克茨。