胡歌都出演过哪些影视作品?你觉得最经典的一部是什么?

牙牙抠娱乐

胡歌,这段时间一直没有什么作品为观众呈现,他在猎场之后,在电视剧上一直就没有再看到胡歌的一些新作品,而且电影方面,也很少才能看到胡歌露面,其实胡歌是一直在国外求学,他也想不断的丰富自己的这个表演,他是一个很求学上进又很敬业谦逊的一位男演员,这段时间,也有网友爆出说,胡歌的新戏《繁花》就要上映了,毕竟之前有了琅琊榜、伪装者这样好的电视剧,那么大家对胡歌的期待就是越来越大了。

大家都期待着胡歌能为我们带来更加有突破的角色

当然,胡歌的代表作那是从年轻一直到现在的,他在20多岁的时候就演了仙剑奇侠传,当时这部仙侠剧可以说,开创了国内一个奇幻仙侠剧的先河,而且剧情非常丰满,让人看起来也不会觉得很乏味,当时他和刘亦菲的组合也是在很多年轻人的心中留下了一个很美好的青春回忆,他们也是最帅最美的一对CP,后来,他又和林依晨演了很多电视剧,新版的射雕新射雕英雄传等古装剧,他演的古装剧是比较多的,当然搭档的女演员都是非常漂亮。

胡歌复出后为我们呈现了多部作品

之后,他因为出了车祸,所以有很长一段时间没有再出来拍戏,之前在看他采访的时候,胡歌说也是想在自己转去做幕后,但是身边的工作人员、朋友都觉得不太合适,所以最后胡歌还是去做了演员,他最出名的一部代表作应该就是琅琊榜,这部戏可以说是年度大戏,在收视率上,还有口碑上都收获了很高的赞誉,很多人都说,琅琊榜是国内最好看的电视剧之一,小编也这样认为,无论是剧情还是演员的挑选,那么都是非常精良的,当然这部戏,也捧红了一众的明星,包含胡歌,王凯、刘敏涛等演员。

而后,胡歌靳东还有王凯又合作了一部电视剧,就是伪装者,当时非常给力的一点就是这两部戏基本上是同时段上档,所以,很多观众对胡歌当时是非常喜爱。胡歌的粉丝胡椒们喜欢叫胡歌老大,因为都觉得胡歌身上有那种大大哥的气质,他这些年经历了蛮多的事情,当然他这些年也一直没有什么绯闻传出,一直都是一个人,很多人都说他是娱乐圈的留守儿童,比较关心他的这个婚姻大事,但是胡歌,表示自己并不着急,因为彭于晏还没结婚。

词顾北
《仙剑奇侠传》,这部剧上映以后,收视率火爆捧红了霍建华,刘诗诗等众多演员,成了武侠剧的巅峰,我认为这是他最经典的一部电视剧。《神话》改编自电影版的神话,剧中有许多危险的镜头,胡歌依然亲力亲为地完成。《伪装者》在剧中饰演一位军统特工,一边为军统服务,一边又是地下工作者。《琅琊榜》我个人最喜欢的一部剧。还有《天外飞仙》等
yyqxry
出演过《繁花》, 《琅琊榜》 ,《仙剑奇侠传》, 《生活启示录》,《新聊斋志异》,《天外飞仙》,《剑蝶》,《神话》,《仙剑奇侠传三》等。你觉得最经典的一部是《琅琊榜》。
兰宝贝ZHOU
我觉得胡歌出演过的影视作品还是非常多的,比如说仙剑奇侠传琅琊榜这些都是他出演的,我觉得最经典的一部应该就是仙剑奇侠传,真的是非常好看的