老公工作上遇到问题、心情不好、我该怎么安慰他?

玉笛2012116

好好开导他,男人也是人,每个人都会有负面情绪的时候,这个时候作为老婆可以好好关心下他,家人的支持也有很大帮助的。
童话小镇姑娘

你可以给你的老公做一些比较好吃的饭,这样让你的老公感觉到特别的开心,同时和你的老公在聊天的过程中受到这样的一个问题,希望你能够让你的老公不要一直想这个不好的事情。
小洛答疑

这个时候需要尽可能的去体谅他,可以每天在家做好饭,等着他回来,不可能的,去分担一些他的忧虑,他睡觉之前和他一起谈谈心。
小芯儿857

如果你老公工作上遇到了问题,心情不好,你应该仔细的听她诉说,问她到底遇到了什么问题,然后帮他分析一下,看看能不能安慰它解决它?或者说帮他一些力所能及的事情,给她按摩一下
木呸回0d

可好像过了这么久我还在原地兜兜转转我们也都不再年轻不经意间已经过了爱的年纪在这个年纪也许不配拥有爱情过去的时间好像被谁按了快进如果 时光倒流 回那一天挽留的话 你会不会听 呢同样的季节 可你不在我身边咸帐捅级招禾