小孩是上公立学校好,还是上民办寄宿学校好?

史松龄

只要你选择的公立学校管理口碑不错,建议孩子读公立学校。
一般的情况下,民办学校师资力量没有保证。再说,民办学校以盈利为目的,教书育人只是副产品。
综合衡量吧!
胜辉解析生活

个人觉得,还是公立学校好,即便家里有钱,也不应该让孩子从小就有优越感,低调做人,高调做事。
薛暖暖环游世界

亲,这个要看自己的经济条件了,如果说经济条件好的话,那肯定是寄宿的,民办学校比较好,说实话,这就是私立学校管理肯定是非常严格的,如果说一般性的肯定是公立学校,之间的收费是天差地别的
说到千行日零搞8
情感倾听者

这个主要还是看学校的教学资质的,最好就是问一下身边的人,看看对方有没有什么建议可以参考
职场cindy老师
如果是我的话,我是不会让小孩去寄宿的,寄宿吃的也不好,睡的也不好!