谁会这道题:按要求仿写句子。

按要求仿写句子。1.仿照例句再续写两句,构成前后连贯、内容和谐的排比句。护士犹如天使,捧出自己的爱心,温暖了每个病人;,,;,,。2.仿照例句,以“宽容”开头再写一个句子... 按要求仿写句子。 1.仿照例句再续写两句,构成前后连贯、内容和谐的排比句。 护士犹如天使,捧出自己的爱心,温暖了每个病人; , , ; , , 。 2.仿照例句,以“宽容”开头再写一个句子。 宽容如春雨,滋润人的心田;宽容如阳光,温暖人的灵魂。 3.联系生活,模仿例句写句子。 同桌真好,他(她)会在你困难的时候伸出援助之手,帮你战胜困难走向成功; 同桌真好,他(她)会在你烦恼的时候 ; 同桌真好,他(她)会在你骄傲的时候 。 展开
六恬Rb
1.教师犹如园丁,用他辛勤的汗水,浇灌每一朵鲜花。
     军人犹如蜡烛,献出了自己的青春,保卫了每寸国土。
2.宽容如月光,轻抚人心灵。
3.给你讲笑话,帮你摆脱烦恼。
     适时提醒你,让你戒骄戒躁。
(答案不唯一)