支付宝里面的 基金 可以买吗?安全吗?

淡俨sE
是安全,但是也是有一定风险的,任何投资都是有一定的风险的,投资需谨慎。
希望在广西
支付宝里面的基金都是公募的,不过基金理财盈亏自负,如果你所指的安全是不会亏的话那就不可能了,因为基金都会风险,但是被盗之类的安全是有保障的。
光影间的追寻
支付宝里面的基金当然是可以购买的,其实在支付宝购买基金还是在其他地方购买基金都一样的,只不过提供的平台不一样罢了。当然了,一定要认准正规平台。
游一游的小精灵
可以买的,支付宝只是提供一个途径
至于你说的安不安全要看你买的基金属不属于好基金了
匿名用户
支付宝的基金属于场外基金,支付宝只是一个卖基金的平台,就相当于你去商场买东西一样,至于它是否安全这是需要通过你对基金涨跌的承受能力决定的,也跟你挑选的基金自身的条件有关系,比如基金经理的能力,组成这只基金的成分股