支付宝里面的 基金 可以买吗?安全吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

任何基金都有风险,没有绝对的安全。

  1. 基金有风险,投资需谨慎,没有百分之百的安全。

  2. 因为我们在第三方基金平台购买的基金是可以在基金公司查得到的,如果、万一第三方基金平台垮了,只要我们用账户对应的身份证去基金公司官网注册登录,就会看到所持的基金份额依然还在。

  3. 事实上支付宝并不是一个专门的理财平台,更多的是一个支付平台,它的基金频道是链接到蚂蚁财富(更名前是蚂蚁聚宝)的。

  4. 阿里旗下的蚂蚁聚宝的定位是非常清晰的,卖基金,讨论基金。蚂蚁聚宝上线900多只基金申购费为0。

  5. 这对广大基友们具有极大的诱惑力,这一点是银行和证券公司所不能比拟的,但因为监管红线的限制,蚂蚁聚宝目前与其他互联网第三方基金销售平台一样,申购费都是4折起,申购费由1.5%变为0.6%,每1万元申购可以省下90元。

  6. 一般情况下的基金第三方销售平台,赎回到账大约是T+2或T+3个工作日。蚂蚁聚宝做到T+1赎回,也就是你在周一下午15:00点前提交赎回基金的申请,那么周二下午15:00点前就可以收到到账款。

思考fCxZm
可以买,应该是安全的。当然,这个安全也是相对的,因为任何基金都不可能是绝对安全的。安全只是说不可能在购买,保管,赎回等环节是保证安全的,至于基金本身的安全则是由基金经理和基金公司来保证的。
数码大王8

可以的,支付宝的基金都是正规的可以放心购买,但是基金是有风险的,所以购买需要谨慎。
快叫我黄公子

支付宝里的基金都是可以买的,他们是公募基金受国家监管的,不过属于金融投资产品是要承担风险的,收益自负盈亏。安全性是没问题的。
包包包包小包包
支付宝里面的基金当然可以买了支付宝,只是买卖基金的一个第三方平台,那么你自己挑好了好的基金以后在上面买就可以了,而且支付宝的买基金的手续费相对来说还比较低的。