淘宝东西下架了还能退吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

能退。商品下架前已进行中的交易,下架后交易仍能正常进行。

如收到商品不喜欢、不合适,该商品卖家支持无理由退货,且交易还在卖家支持无理由退换货时间范围内,可以联系卖家协商退换货。

如无法协商一致,如订单还未“确认收货”,可以及时申请退货退款;如订单已经“交易成功”,请在交易成功后的15天内及时发起申请售后。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3efc4fda097ecf3bc79f3d56be"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3efc4fda097ecf3bc79f3d56be?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3efc4fda097ecf3bc79f3d56be"/>

扩展资料

买家在签收商品之日起七天内(按照物流签收后的第二天零时起计算时间,满168小时为7天)发起申请售后退换货

买家在收到货品后因不满意货品退换货;

因质量问题产生的退换货,所有邮费必须卖家承担,七天内无理由退换货质量问题的界定为商品破损或残缺或本身质量问题;

退换货要求具备商品收到时完整的外包装、配件、吊牌等;购买物品被洗过、人为破坏或标牌拆卸的不予退换;所有预定或订制特殊尺码的不予退换;成人用品等特殊物品一旦拆封或使用不得退换。

非商品质量问题的退换货,邮费需要买家承担往返运费。

为避免由于商品滞留造成的经济损失,所有退换货商品,应在所规定之时间内发回(以物流签收运单显示时间为准)超过规定时间仍不能将退换商品发出的,买家与卖家自行协商处理办法。

参考资料来源:/consumerservice.taobao.com/self-help?spm=a21pu.8253647.0.0.2a13480d0BB9dG#page=issue-detail&knowledgeId=1125509"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">淘宝网-消费者服务中心-商品下架是否影响已进行中的交易

参考资料来源:/consumerservice.taobao.com/self-help?spm=a21pu.8253647.0.0.5d36480dj4qbyc#page=issue-detail&knowledgeId=6685947"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">淘宝网-消费者服务中心-收到商品不喜欢、不合适,怎么办

山水阿锐
您好,能退。商品下架前已进行中的交易,下架后交易仍能正常进行。

如收到商品不喜欢、不合适,该商品卖家支持无理由退货,且交易还在卖家支持无理由退换货时间范围内,可以联系卖家协商退换货。

如无法协商一致,如订单还未“确认收货”,可以及时申请退货退款;如订单已经“交易成功”,请在交易成功后的15天内及时发起申请售后。
扩展资料
根据《淘宝争议处理规则》
第二十条卖家出售的商品被新闻媒体曝光、国家质监部门等行政管理部门通报,或经阿里平台抽检或排查确认系描述不当、质量不合格应召回的,卖家需主动并及时发起召回,交易支持退货退款。卖家对商品批次提出异议的,应提供相关证据予以证明。

第二十三条 卖家对每个独立生成并付款的交易订单(非购物车合并付款的订单)应予单独发货,除特殊情形外,若未征得买家同意,不得合并成一个包裹发货。否则,买家签收后主张商品少件的,由卖家负举证责任

第三十条 卖家违反“发货规范”但买家已实际使用商品或点击“确认收货”的,买家以卖家违反发货规范为由而主张退货退款的,应和卖家协商一致,否则淘宝将不予支持。因卖家的不正当行为诱使买家确认收货的情形除外。
飞冰的生活

淘宝的东西下架了,那商家也就不在了,所以退货也就是不可能的了。那除非有特殊的规定才可以的
leervivi
淘宝下架的商品可以退,已下架的商品不影响用户申请退款,但是在申请之前需要先与客服协商一致再行申请。
桑北靖Bh
这个并不影响,只要产品有质量问题的话,在7天或者15天以内都是无理由退换货的,基本上请采纳,谢谢。