不上大专可以去干嘛?

不上大专可以去干嘛?... 不上大专可以去干嘛? 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
①做苦力拿死工资
对于那些不想学习觉得枯燥的人来说学校简直就是地狱,成天抱怨老师和家里人管得严,总想离开这里去外面打工挣钱,自己要什么没什么只有做苦力拿死工资,还的加班加点、累死累活的。然而那些目光长远,想学习通过知识改变自己的命运才能更上一层楼,越努力越幸运,未来和前途一片光明,让自己和家里人过上好生活。

②根据自己兴趣学习技能

都说兴趣是最好的老师,每个人总有自己感兴趣的,自己如果读书不行也不要灰心尽力而为就行,掌握一门技能也是不错的选择。不管去哪里找工作都需要文凭和技能缺一不可。现在汽修行业、厨师餐饮这些热门行业都非常吃香,自己有了技能可以拿到理想的薪水也可以自己开店赚钱何乐而不为。

③学做生意

也有不少人家里是做生意的或者家庭条件优越的富二代,现在很多觉得生意不好做,其实并不是那么回事,没有不赚钱的生意只有不会做生意赚钱的人。很多人通过自己的智慧和毅力一步步走向成功积累了丰富经验走向人生的巅峰,那些安于现状不做改变的人只会越来越糟糕,最终走向失败。