请问这是哪款街机射击游戏?

有人回答了,这是hotdogstorm,眩之风暴... 有人回答了,这是hotdog storm,眩之风暴 展开
教育解题小达人

这款游戏叫《雷霆战机》。

以下是雷霆战机的相关介绍:

《雷霆战机》是由北京爱乐游开发,腾讯游戏于2014年3月12日发行的飞行射击类游戏。

游戏讲述了人类因“希望水晶”而分裂成了两个阵营:星盟与地球联邦,并随之爆发战争的故事。玩家将在游戏中扮演地球联邦阵营的战机驾驶员,保护希望水晶,为人类的希望而战。

玩家将在游戏中操控战机参加战斗,不同的战机攻击力与能力都有差异。通常游戏内排序越靠后的战机,基础攻击力越高。玩家可在游戏中通过金币、钻石或挑战空间站关卡等方式来解锁战机。

以上资料参考百度百科——雷霆战机

生活不止有眼前的苟且

类似于雷电系列的产物,但也可能是山寨版,不过这种街机游戏找到很困难
不与万事随之0

没错,确实是《眩之风暴》,1996年出的街机飞行射击游戏。游戏比较独特的地方可以蓄力攻击,有些子弹蓄力攻击的话可呈无敌状态。
爱就是把我给你
雷霆战机?好像是叫这个吧