女生和男生说这些话是什么意思?

你知道多少人想进学校都进不来么你知道多少人想进学校都进不来么估计没人想出来吧有啥关系呢我住的别人的房子那我为啥要出来呢我为啥要从学校出来呢我就不理解你说出来外面住的呀... 你知道多少人想进学校都进不来么你知道多少人想进学校都进不来么估计没人想出来吧有啥关系呢我住的别人的房子那我为啥要出来呢我为啥要从学校出来呢我就不理解你说出来外面住的呀 展开
诺采杰5

可能这个女生说话的意思。告诉这个男生他不想搬出学校而且就是告诉这个男生,他不想搬出学校,因为学校提倡的住宿条件非常
昝韶利nm

女生和男生说这话是什么意思 第一个是喜欢他 要和他一起谈恋爱 例如情况是实验的 看看他喜欢不喜欢自己
甲凌文Yg
女生和男生说,想进这个学校也进不来,就是要男生好好的学习,珍惜这个学习的机会,将来有好的前途
临时起个名2021

其实他是想表达,如果我们两个之间的感情不能进一步的好好修复,那么我觉得我们两个的相处就是非常疲惫的,我也是觉得很累的。
帐号已注销

只是正常阐述自己状态的一句话而已,倒不至于是暗示什么的。
但是,虽然很平常,可我觉得这句话还是引起重视的比较好。毕竟将来成家家里那么多事情,总是需要有人来思考来处理的。这就要看你是个什么样的人,又想要找个什么样的了。