2020年东京奥运会乒乓球男女混双输了是不是选人失误了?

简单生活Eyv

比赛有输赢正常。

乒乓球观众们是不是被惯坏了?输不起了是咋滴?银牌!那是奥运会银牌!

知道李宗伟竭尽全力,终其职业生涯,奥运也就只能拿到银牌吗?我们依然认为他是伟大的运动员!而且这是混双,而且输给的是世界第二,一直在向我们学习,研究我们的日本!我也觉得规则很傻,吹气都不行,对人民艺术家许老师干扰很大。但我不会因此就认为运动员或者教练组有什么不对。前线奋战的将士们,是无辜的啊!

都2021年了,我们还要认为拿不到金牌就没有意义吗?即便今时今日,奥运金牌依然可能和运动员今后的人生道路挂钩,错失金牌很可能会让他们的人生发生不愿意看到的改变,但那是他们的遗憾,他们的人生啊!作为观众的我们有什么资格对他们指指点点。

能代表国家出战奥运会的,都是英雄!金牌,只是锦上添花!

国家积弱的时候,没什么国际话语权的时候,或许我们需要运动员们用金牌来挣点面子,但今天,我觉得我们可以,也应该对他们说:放心去比赛吧,不论输赢,迎接你们回国的,都是掌声!因为你,我们爱上了这项运动!这是金牌大国向体育强国的改变!