求单机游戏推荐

说下我会玩的游戏吧虐杀原型,极品飞车17,质量效应系列,新鬼泣5,GTA,小型的limbo,小鸟,美少女游戏罪恶王冠,EF。刺客信条2不喜欢,孤岛危机1没玩懂什么的,不要... 说下我会玩的游戏吧虐杀原型,极品飞车17,质量效应系列,新鬼泣5,GTA,小型的limbo,小鸟,美少女游戏罪恶王冠, EF。刺客信条2不喜欢,孤岛危机1没玩懂什么的,不要古装不要低智商配置不是特别高看着办吧 展开
笑颜浮生若梦
很高兴为您解答:《孤岛危机3》这货有拥有以以假乱真的逆天画面,人类灭绝后的纽约一片唯美的丛林场景,身临其境的感觉。科技感十足,只是游戏性欠缺,花瓶一个,但是风格很独特毕竟是画面之王值得一玩。属第一人称射击游戏。 《孤岛惊魂3》,画面非常唯美,自由度很高,跟虐杀有点相似,内容丰富,相当耐玩。此作极力推荐。比孤岛危机内花瓶好玩一万倍。跟孤岛危机一样属第一人称射击游戏。 《暗黑血统2》画质在众多大作中属中乘,浓重的西方暗黑风格,场景宏伟壮观,打斗场面华丽,装备帅气。本人非常喜欢。属动作冒险解密类游戏。 《古墓丽影9》绝对的旷世神作,不玩可惜。我就不多说了。属动作冒险解谜类游戏。 《星际争霸2》现在都有国服了,可以免费玩,就是限制不少功能,喜欢的话在买畅玩版。战略游戏王者。 《热血无赖》浓重的中国风,故事背景在香港,讲述香港黑道风云。作为中国人必须玩。跟GTA属同类游戏。 LZ难道不完《使命召唤》系列?太可怕了。推荐4、6、8多说无益。 单机游戏大作数不胜数,就给你推荐这几款精品多了你也玩不过来, 最后祝LZ游戏愉快。
DARKandEVIL
推荐《暗黑潜伏者》、《城堡》、《红色警戒3》、不知道《碰撞之日》你喜不喜欢(赛车竞技类 亮点是可以创建地图)你看看吧 满意记得好评!!
百度网友9e732e4
AVG-fate stay night
塔防-防御阵型:觉醒
RPG-空之轨迹三部曲,零之轨迹和碧之轨迹
ARPG-伊苏系列
战略-三国志11
射击类-使命召唤系列
sd285
波斯王子啊~~~过机关暗杀~~无一不考验智商的~~建议直接从波斯王子3玩起~~如果喜欢~在去玩2或者4
蜀我最宝贝Baby
CS 鬼泣 生化危机1~~5