你心目中的影帝是谁?

生活达人冰棍少女
在我心目中,黄渤就是影帝!!!一个带来快乐的喜剧演员

为何认为他是影帝呢?《一出好戏》影片中黄渤饰演马进,欠下债务,因意外发现自己身处荒岛,丧失了一切与外界联系后发生的故事。《泰囧》影片中黄渤饰演高博,与徐朗为争夺一份授权书,展开了一段爆笑的泰国之旅。《亲爱的》影片中黄渤饰演田文军,讲述了以田文军为首的一群丢失孩子的父母找寻孩子的故事。在《疯狂的石头》这部黑色幽默喜剧电影中他饰演的角色是很搞笑的一个核心人物。在该作品中,黄渤的名气也逐渐上升,越来越多的观众期待他的喜剧。当然,我也很喜欢他的作品,他的作品可以使我在情绪低落时感到快乐,他的演技也是我一直向往的目标,因为我所学的专业是导演系的,所以我深知一个好的演员对作品的影响有多大。他的演技收放自如,在很多的方面都让我很欣赏。

黄渤给我的感觉是很敬业的演员,他为了角色可以展现得淋漓尽致可以不顾他人的看法而努力付出和争取。

不仅是喜剧,文艺片里角色的塑造也可以称之为神。

《被光抓走的人》这部电影在豆瓣上的评分没有那么好,可是作品里黄渤饰演的角色却与他之前演过的角色大庭相径。我一开始以为他拿捏不了这个角色,但让我意外的是,观看电影的过程中,我觉得黄渤就是老师本人,在教师评优、家庭、等情感方面的的角色面容和内心戏的处理恰到好处。

一个好的演员当然不会局限于一个类型的角色

黄渤近年的作品已经有了很大的转型,很多人对他的评价并不如从前。在我看来,一个演员转型是一个非常艰辛的过程,黄渤的演技也不会让我失望,虽然减少了之前的喜剧感,但现在他塑造的每一个角色更多投入的是感情。也使一个角色更具有真实性。他不同于别的演员,他如今对感情的把控可以说是另每个导演欣赏。 不论是眼神戏,还是动作戏,还是没有台词的情感表达戏,我都有认真的看过。黄渤真的是一个很令人敬佩的演员。