女生适合学会计不?

来自四顶山巾帼须眉 的木兰花
适合的只要是喜欢这个专业,无论男女都可以学的,那么学会计的女生也不在少数
一夜知秋77Y

没有绝对的适合与不适合。现在外面培训中心好多女孩子也在学啊。看自己的需求了,学了自然肯定有好处。
旅游贵宾卡
这个会计行业大多都是女生的,因为女生较男生大多比较细心,认真,所以女生特别适合会计这个行业。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
可以啊,只要自己喜欢这些专业都是可以学习的。
书玉石2p

女生是比较适合学会计的,这样能让女生的细心和耐心得到更好发挥的