女生适合学会计不?

帐号已注销
女生是挺适合的去学会计的
帐号已注销

错的所以说我认为当我们认真去做女生是非常适合学会计专业的大家也知道这个风靡现在发展的是特别好的蜂拥世界世界上很多人对此都感觉到特别的欣赏我也觉得很好因此的情
飞飞在天336eb
女生适合学会计,女会计很常见的
利君伊H

女生适合学会计不?女生适合学会计,会计是一个非常好的工作,无论哪个单位?哪个企业都需要会计的?
星运十八子

其实这一点我们应该是非常同意的,也就是说作为一个女生学习会计这个最适合他们,这样也是非常不错的一个职业的。