女生适合学会计不?

释千结
情感倾听者

适合,会计这个专业男生女生都适合,主要还是看能力,只要对这个专业感兴趣,愿意用心学都可以成功。
女生学会计的很多,因为女生大多心思细腻所以学会计师是没问题的。
帐号已注销
这个时候如果女生适合学会计是非常好的因为女孩子都很细腻然后他们情感方面也是细腻的做会计工作非常的适合因此我认这个时候如果女生适合学会计是非常好的因为女孩子都很细腻然后他们情感方面也是细腻的做会计工作非常的适合因此我认为如果我是女儿的话我就会去学会计但是呢成都老年公交卡的充值点是有很多这个时候如果女生适合学会计是非常好的因为女孩子都很细腻然后他们情感方面也是细腻的做会计工作非常的适合因此我认为如果我是女儿的话我就会去学会计但是呢成都老年公交卡的充值点是有很多
社会小袖

会计学这门专业和会计这个职业还是蛮适合女生的,不可否认,女生总体来说耐心要比男生要好一些,同时也更加心细
rdwerf
适合,会计学校,或者会计培训,大部分都是女性,女性做会计的比较多。但是现在会计也不好找工作。当待就业的人大于岗位的需求的人员时,这个岗位从业人员就不好找工作了。
童话小镇姑娘

我认为女生是非常适合学习会计的,因为会计这样的一个工作比较好,同时工作环境也非常的好,如果自己学习的很好,就可以到银行里面去工作,这都是很好的一个待遇。