捡小猫回家有忌讳吗?

嘉禾生活

没有什么忌讳的,把流浪猫领到家里说明你第1喜欢猫?第二有爱心,既然领回来了,就要对它好一点儿,养猫也是非常占用时间的,可能以后还是比较辛苦的。
最爱妮超弟

捡猫回家有忌讳的,在捡流浪猫的时候,需要注意这个流浪猫的身体健康情况,避免出现了病毒感染等问题。
1、征得家里人的同意:
如果主人是自己住的话,那么就不用考虑那么多了,想养猫的话随时养就可以了。但如果是和家人一起居住的话,首先就要考虑家里人的意愿,最好是家里人都能接受的情况下再带流浪猫回家,也能给喵星人一个安稳的生活氛围。
喜羊羊大王中王

捡猫回家有忌讳的,在捡流浪猫的时候,需要注意这个流浪猫的身体健康情况,避免出现了病毒感染等问题。
零点开始iM
捡猫回家没有啥忌讳,就是要注意在捡猫后,要带到宠物医院进行身体检查,驱完虫再带回家。如果家中有别的小动物,就一定要对捡的猫咪进行身体各项的检查,确定没有传染性疾病再放在一起养,之后再带猫咪去接种多联疫苗和狂犬疫苗
寻延U2
捡小猫回家没有忌讳,我就捡过小猫,说明你是有爱心的人,捡来的小猫你去带它打疫苗,驱虫,给它洗澡,用你的安心,呵护它,把它养大。