符文工房1的相关问题?

1可以养动物吗如鸡牛羊可以的话说明时候可以买到2怪物怎么收服再让他帮我干活3怎么采矿要锤子吗锤子怎么得到最后一个好奇密思特就是女主角到底是什么人怎么村里人都说她什么什么的... 1 可以养动物吗 如鸡 牛 羊 可以的话说明时候可以买到2 怪物怎么收服再让他帮我干活3 怎么采矿 要锤子吗 锤子怎么得到 最后一个好奇 密思特就是女主角 到底是什么人 怎么村里人都说她什么什么的还有边境的另一边是什么地方 以后可以去吗 展开
匿名用户
1、鸡(白色,先向上,再往右)和牛(长得像奶牛的,进山后往左边走)在第四洞(山顶)、羊在第二洞。2、收复怪物的前提是你必须建有怪物小屋,而且要有饲料贮备(除非你是以剥削为目的),在怪物攻击你的空隙,用手套抚摸,看到怪头顶冒出红心后,进入菜单再退出(避免被攻击到),反复5次(应该是),就可以收服,自动进入你的怪物小屋,然后每天给怪物刷毛来增加好感度,可以提升副产品的品质。3、锤子:去过第一个洞(也可能是第二个)后找铁匠(第一排最右边得房子) 。采矿就是用锤子砸矿石,刚得到的锤子要两下才可以砸碎。4、从洞窟的名字看来,女主角很“强”,至于怎么个强法,各种说法都有,我也不记得啥了,不喜欢她,所以这个问题帮不了你。5、边境应该只是剧情设定,去不了的,所以你就安心在境内吧。祝你玩得过瘾
匿名用户
1.有鸡 牛 羊的怪物可以收服2.好象有好伙伴手套,抚摸怪物至红心即可3.好像铁匠会给你4.女主角就是女主角没啥特殊的,边境另一边不能去的