关于迹部景吾的小说

最好有一点剧情介绍... 最好有一点剧情介绍 展开
匿名用户
夕夏(穿成越前他姐,个性很低调,但做法不低调,属于半万能女主)
2.景香如故(夕夏下部,出现了狗血剧情。如迹部突然有个未婚妻之类的)
3.那一年,那一眼(女主有个手冢的孩子,女主穿越之前的原主人不咋的,就是她六给女主一娃的)
4.爱上机车女(女主是赛车高手,第一次与女王见面就是她强行上女王的车)
5.女王逮捕令(平凡女主,文笔很温暖,很赞)
6.盛夏微醺(女主穿过去之前的主人是个自卑的小胖子,但女主减肥成功后可是个不折不扣的美女)
7.奉剑女(万能女主,但个人觉得貌似这感情发展太快了,一般吧)
8.桃生夏树(很帅气的女主,不错)
9.凤若绵云(很让人觉得怜惜的女主,看似温和柔弱实则坚强,穿成凤长太郎的姐姐,原本不招人待见的)
10.时间的对角 (很坚强的女主,但有先天性心脏病,不能剧烈运动,陶艺很好,真田的爷爷和手冢的爷爷都很喜欢她)
11. 天籁旅程(从无心到有心,穿成龙崎她姐,很久之前看的,剧情有些模糊,但记得当时看的时候觉得一般)
12.那一抹湛蓝(挺温馨的,女主性格既不小白,也不花痴,我挺喜欢的)
13.网王——惜悟 (剧情很温暖,但我只能说女主太强大万能了点)
14.雏菊(超赞\\(^o^)/~,超温暖,女主是被迹部捡到的,原本喜欢不二,其实在不知不觉中早就喜欢上了迹部,很感人)
15.寻迹之步(女主前生家中很有钱,但很孤独,这一世虽然加家中很清苦,但很幸福)
15,西风压倒东风《女主是小狼的妹妹。很高雅的.
16小公主
17表妹是个外星人
双网之音(女主很强,和王子组成双打,能够复制队友的一切动作和绝技。和立海大还是哪个学校网球部有恩怨,妹妹和家人都对她不好,结局很虐,最后和迹部,话说和手冢那段看得我很纠结……)

<网王>天籁旅程(殷凌大的文真的超好看,女主是青学网球部的,最后和迹部在一起,很久以前看的情节忘了)