QQ农场里的神秘礼物

QQ农场挖到的神秘礼物会在节日里翻倍卖钱么?如果有,最近的一次是哪一天?... QQ农场挖到的神秘礼物会在节日里翻倍卖钱么?如果有,最近的一次是哪一天? 展开
匿名用户
黄钻贵族暑期乐翻天活动于2009年11月15日正式结束,黄钻贵族冬季农场种子大派送活动第一期时间为2009年11月17日—2009年11月25日。

活动一期特权1:每日种子大派送:活动期间,黄钻各等级用户每天登陆可获赠不同的每日奖励,未上架神秘种子、化肥等等送不停。活动礼包如下:

黄钻等级冬季种子大派送活动第一期礼包LV11个甘蔗种子(13级)LV21袋普通化肥+1个丝瓜种子(15级)LV32袋普通化肥+1个石榴种子(16级)LV41袋高速化肥+2个柚子种子(17级)LV52袋高速化肥+1个神秘种子(红枣5级)LV61袋极速化肥+2个神秘种子(枇杷21级)LV71袋极速化肥+1袋普通化肥+2个神秘种子(红枣+枇杷)年费黄钻免费狗粮+1袋高速化肥
特权2:年费黄钻狗粮、高速化肥送不停:年费黄钻用户每天登陆即可获赠一天的狗粮,同时还再多赠送一袋高速化肥。(在活动截止期前开通年费黄钻的用户在年费黄钻期间持续享受此特权)

特权3:同时还有全场物品购买打折、获赠种子、双倍升级奖励等等精彩特权。
匿名用户
还没有这样的通知啦 翻地得到的作物你先别卖了 因为这种作物是买不到的 万一以后涨价的话就赚了 不然都卖了涨价的时候就没了 这个不是你想挖就挖到的
匿名用户
没有的,但是有隐藏作物
匿名用户
可以 最近的就不知道了