如何到网上申请办理银行卡?

百度网友fbc76b5

网上无法申请银行,一定要本人持身份证去银行柜台办,因为要读取和录入身份证,还要银行授权

琉璃莫失莫忘
网上自助办理网上银行卡的流程第二种办理网上银行卡的方式是在网上自助办理,具体流程如下:
1、提交办理申请。登录银行官网,点击“个人网上银行登录”,然后在登录区域选择“注册个人网上银行”。
2、阅读并同意服务协议。点击“注册个人网上银行”后,会进入一个“网上银行个人服务协议”的条款,认真阅读后,点击“同意”。
3、填写个人资料和账户信息。同意服务协议后,系统会让用户填写申请人的个人资料,主要有姓名、证件类型和证件号码、手机号等,还需填写银行账户信息,如账户密码等
hkfgsj
你要想申请信用卡的话,打开支付宝搜索信用卡就可以在线申请了,想要哪个银行的信用卡就收哪个银行,按提示提交资料,就可以完全申请了,如果你想申请储蓄卡的话,网上是申请不了的,必须要到银行柜台去才可以申请。
龙的传人air
财经观察员

借记卡是不能在网上办理的。信用卡可以通过自助渠道申请,但是最终还是要持卡人携带身份证原件到银行网点面签的。
百度网友477daf9
财经观察员

为了安全起见,网上是不能办理银行卡的,只有携带身份证,亲自到银行营业厅,才能办理。