明星现实中真的很漂亮吗?

明星现实中真的很漂亮吗?... 明星现实中真的很漂亮吗? 展开
永不言败逆流而上

明星现实中确实真的很漂亮。每个明星的颜值都非常高,都非常有气质。
韦永祥

我觉得明星现实生活中好看的还是比较多的,毕竟他们的身材是比较苗条的,而且气质也比较好,一般我们评判一个人好看,并不只是看脸荣,更多的是看整个人的气质和身材
蓝眼泪的521

我觉得还有很多女明星都很漂亮,她们是那种不化妆也很漂亮的。有些明星现实中不是很漂亮,和普通人一样。我们看到的明星都在出席活动,所以她们会化妆,显得很漂亮。粉丝都会喜欢自己的偶像,即使她们不化妆也觉得很漂亮。
小月亮9xZjZ
并不是所有的明星在现实中都很漂亮的,因为那些明星上镜之前都会化妆通过滤镜或者美颜。在我们面前展现出来的都是他美好的一面。所以有的明星在现实中是并不漂亮的当然漂亮的明星也有很多
卢衍西
明星现实生活中真的很漂亮吗?不一定。有的本人长得确实是很漂亮。但是有的也不那么漂亮,一般人,只不过是在表演节目的时候经过美容师化妆了,显得非常的漂亮。