任何人皮肤的任何鸡皮疙瘩可以称为鸡皮吗?

享受饕餮盛宴
美食小当家

享受饕餮盛宴

鸡皮疙瘩是人体生理性和病理性的皮肤表现,只是因为和鸡皮比较相似的称呼。但是并不能将其称之为鸡皮。
帐号已注销

只要是人的皮肤都是可以起鸡皮疙瘩的,一般我们都叫做鸡皮。但是每个人体质是不一样的,有的人愿意起,有的人是不愿意起的。
796沸点科技

人皮肤的鸡皮嘎达不能成为鸡皮 他只是一种皮肤呃 跟别人皮肤不一样粗糙 啊 的意思
weslyxu2
鸡皮疙瘩就是鸡皮疙瘩 鸡皮就是鸡皮 少了两个字就是完全不同的东西了 别说少两个字少一个字也不行