托管班现在的市场怎么样?

小木屋501

现在与以前相比市场真的小一点了,不过只要你做的足够好,那么生源还是相对可靠的。
斐天翰06P

托管班现在很多都取消了,因为不规范现在还在整顿中,希望可以规范健康的发展下去。
畅聊百家知识

托管班前景:托管班前景目前较好,因为国家开放二胎政策,很多家庭选择生第二个孩子,但是因为家长大多忙于事业无暇照顾孩子,他们就会选择把孩子送到...
都都R

托管班现在市场怎么样?托管班现在市场前景不算太好,因为学校不已经发令在学校托管,这就对对校外的托管班有些影响,所以说前景不算太好
海之韵nice66

托管班儿现在的市场怎么样?认为现在托管班儿的市场非常好的。因为现在夫妻都上班儿没有时间照顾孩子。所以一般都给孩子送托管班儿。