马上要去考科目一了!有没有什么好方法的 !科目一考试怎么才能把考过去…有些题目老是记不住怎么办?

鸡棚蒜剥皮3459
科目一想要考过,其实没有捷径只有多做题的,如果你想偷懒是不可能的,我身边的朋友基本都是有时间就刷题的。
用心帮助他人

1、学习方法:先要了解具体的常识和学习的技巧,尽可能的每道题都做一遍,挑选易错题再巩固,尤其是总认为是对的错题,必须多练习,一定要注意!
2、考试的时候:答题千万不能急,考试时间为45分钟,完全足够你答完100题。但是一定要细心,万一手抖点错了答案不值得,也别左右不分,图上是显示向左你却选择向右的。
兄弟连田心9号
第一,仔细阅读这些考题,会发现总共包含两部分,即机动车驾驶人考试题和安全文明驾驶考题,而且对这两部分都做了细分,所以科目一考试要先关注学习第一部分的各章节内容
第二 题型包括判断题和选择题,判断题一般遇到考法律法规的就一定要记得准确,一定要做好预习,这部分没别的好办法,只能死记硬背了
第三 判断题和选择题一定要看好题目,要一字一句的斟酌,审题要细,弄清题意后再仔细的阅读选项,因为通常会有些题目要咬文嚼字的,而且还有点像脑经急转弯,切记要仔细答题
第四 据了解,科目一都是100分的分值,90分合格,也就是100道题得至少答对九十道才能过关,一定要认真复习啊
第五 可以上网查找一些驾校科目一模拟试题进行测试,一般都有详细的题解,也可以手机下载一些关于科目一考试的软件,方便随时查看,将功夫用在平时的点点滴滴!
豪ah

科目一的题库量是定量的,可以看科目一的考题书,也可以在网上科目一考试训练中不断考试,加深记忆。
科目一和科目四是很容易考的,就是不断学习,不断记忆的过程。不要想得太难。
Mx_我都还记得
考科目一还是要多看看题目,现在都是用驾考软件刷题,很方便,多做做题目。把错的、记不住的题目统一起来,反复去做,强化记忆,想考过还是很简单的。需要注意用主流的驾考软件,有些软件的答案是错的,解析还要成为会员才能看,很坑。