童年的时光是美好的,你的童年最难忘的一件事是什么?

明松说

引言:童年的时光是非常美好的,而童年又是非常短暂的,在童年当中大家最难忘的事情是什么呢?现在回想起我们的童年,感觉那个时候的我们真的非常的单纯,而且非常的幼稚,但是那个时候的我们真的是无忧无虑的。

一、第1次学会骑自行车非常的骄傲和自豪

对于童年里面最难忘的一件事情,应该就是放学自己一个人回家,因为以前都是奶奶骑车送我们的,那个时期应该是三年级第1次学会骑自行车,奶奶非常的不放心,但是自己也格外的坚持。然后自己就骑着自行车颤颤巍巍的回到了家里那个时期,感觉真的非常的自豪,觉得自己已经学会了一个非常厉害的本领,而且在那段时间里面班级里面很多人都不会骑自行车教自己会就感觉特别的自豪,特别的骄傲,到目前为止都还能够记得当时的那个快乐场景,只不过现在在想起来,感觉那个时候的自己真的非常的幼稚。

二、和弟弟一起去钓龙虾

还有在童年里面最开心的应该就是和弟弟还有姐姐去后面那个小沟里面捉麻虾,那个时期的孩子,其实并不会怎样去做,就是拿一个小书柜上面吊着一点肉或者是其他的食物,然后掉在那个水池里面,等待着龙虾上钩,那个时期既害怕又开心,每抓上了一只龙虾都恨不得直接给它养起来,但是最后都进入到了我们的肚子里,不得不说那个时候我们真的非常的单纯非常的开心,现在钓一只龙虾碰都不敢碰,那个时候的自己还是非常厉害的,而且当时人还看见过蛇,小编特别的喜欢看蛇,但是真的出现在日常生活当中还是对他退避三舍的,虽然说童年比较短暂吧,但是在我们的脑海当中还是非常重要的一个存在。

happy薛丑丑

我童年最难忘的一件事情就是掏鸟蛋,那时候特别喜欢爬树,感觉是特别有趣的事情。
结婚发的05

和父母一起出门旅游。这样的经历让人非常的难忘,而且也非常有价值,让我印象深刻。
小阿星96

我的童年最难忘的一件事是和哥哥在下雪天气玩滑雪,特别的开心,特别的愉快,让我特别难忘。
花里胡哨ggg
我童年最难忘的一件事情是有一次我的大腿肌肉拉伤了,然后我的父母每天都会背着我上下楼。所以我觉得我的父母对我是很好的。