工作太累怎么办? 20

以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的... 以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的必须全天在车间巡视被发现在办公室坐着就视为偷懒。不过去车间其实也没什么事就是为了巡视而巡视,一天不停的走下来至少能走15公里,做了2天已经有点吃不消了结果上面发话要加大巡视力度并强迫加班,这样实在顶不住了基本每天回去就是一倒下就不想站起来了,现在想问问这种情况该离职吗? 展开
帐号已注销

工作太累了,那就应该可以放松一下,可以出去玩玩看看电视啊,打打游戏啊,出去游乐场玩玩呀,放松一下自己的心情,放松一下压力。
巢盼秋rs

如果这份工作做的不开心,又觉得很累,你的身心受不了的话,那我建议你还是,换一份工作好啦,找一个自己觉得自己能够适应,而且非常开心的工作
百度网友9739315

工作太累,你可以换种方式去工作不要把自己逼到绝路,如果真的觉得这份工作真的真的很累,那么你可以换一份自己喜欢的工作去做做一份自己喜欢的工作,就不会感觉自己压力那么大。
深秋枫韵

工作太累的话,必须还要继续。但是除了工作之余的时间,一定要充分休息,做到劳逸结合。当然,如果实在坚持不住,可以考虑换一个工作。
祸祸家

现在大多数的工作都挺累的,因为竞争压力太大,但是假如累的让你承受不了了,你就应该换一份工作,因为工作的理由就是让自己生活变得更好。