工作太累怎么办? 20

以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的... 以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的必须全天在车间巡视被发现在办公室坐着就视为偷懒。不过去车间其实也没什么事就是为了巡视而巡视,一天不停的走下来至少能走15公里,做了2天已经有点吃不消了结果上面发话要加大巡视力度并强迫加班,这样实在顶不住了基本每天回去就是一倒下就不想站起来了,现在想问问这种情况该离职吗? 展开
全醉昳Yn

我觉得这种工作力度是挺大,但是工厂厂长也没有错,他要每天都在不停的巡查,因为这是工艺品,不能有马虎,如果你实在是太累,你可以跟厂长说,让他再多招个人来和你一起做监督,两个人可以倒班,能够互相休息一下
创造恒星亿年

我觉得强迫加班是不对,还有如太累,难道领导就没有意识到你的感受,如果没有,你实在忍受不了,就离职,换一个更好,福利待遇更好的。
海之蓝12345

如果说你的工作强度太大,而你的身体是不能去承受这些工作压力的,建议换工作岗位或者是辞职,因为毕竟身体健康是首位的
开心就好8052

如果感觉工作实在太累了,身体有点吃不消,那你应该考虑换一份工作了,毕竟身体是革命的本钱,千万不要透支身体,没有一个好身体,就是有多少钱也不划算,健康无价
Hrl8_99

工作太累是身体已经发出了严重的警告,身体是革命的本钱,要想工作轻松就要拥有一个健康的体魄和良好的作息时间,合理休息,加强锻炼,改善伙食等。