工作太累怎么办? 20

以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的... 以前做的行业因为政策调整不景气就去做了一个厂里的工艺技术员,这个岗位每天都需要在产业跑来跑去,刚在办公室坐下来喝口水管事的主任就开口说去车间跑,上面的经理意思就是做工艺的必须全天在车间巡视被发现在办公室坐着就视为偷懒。不过去车间其实也没什么事就是为了巡视而巡视,一天不停的走下来至少能走15公里,做了2天已经有点吃不消了结果上面发话要加大巡视力度并强迫加班,这样实在顶不住了基本每天回去就是一倒下就不想站起来了,现在想问问这种情况该离职吗? 展开
还有更好的明天0kQ

你好,工作太累了,这种情况,你如果觉得钱挣的很多也可以坚持,如果坚持一段时间还是觉得受不了,那你可以找一个适合自己的工作。
知心的静姐

不管在任何一个单位公司,如果工作太累。付出的和得到的不成比例,我觉得这个情况可以和领导反映一下,自己的身体实在是吃不消,需要更换岗位,我觉得可以商量的
侍夏侯兰0k
情感倾听者

人活着就挺累!我也是挺累的!但是有时候无奈不工作咋办呀!养家糊口,不干不行!兄弟如果你有资本的话就不要让自己太苦!能追求更好的就追求更好!要是没资本那就当我没说!反正我是没资本离职的!
管你767315

只能说做什么工作都有它不容易的地方。如果说你必须需要一份工作,然后来养家糊口的话,我建议你还是调整一下你自己,或者说嗯放松自己的心情,然后再重新好好工作,如果说实在忍受不了的话,建议你换一份工作。
墨轩406

不会游泳换泳池也是没有用。简单的事情重复做,就是专家。刚上班,别人不是很亲近你,是很正常的。你应该表现的积极主动,懂礼貌。最主要你的工作,能做到别人佩服你,老板赞赏你,同事自然会亲近你