梅婷高曙光主演的电视剧

影视小舞

梅婷高曙光主演的电视剧是《靠近你,温暖我》

《靠近你,温暖我》于2006年6月10日首播,由张建栋、姜伟执导,许晴、梅婷、柯蓝、高曙光、林依轮、耿乐、黄志忠等主演。

《靠近你,温暖我》讲述了三对男女的情感故事,许晴扮演的“第三者”,最终爱上了前来劝解的男友的朋友黄志忠,享受了一场甜蜜的爱情;而梅婷与高曙光扮演的夫妻则在“七年之痒”、“无性婚姻”中经受折磨;柯蓝与耿乐这对办公室的欢喜冤家,从吵吵闹闹到向往婚姻。

现实生活中的感情,总会不断的出现一些新的困惑。《靠近你,温暖我》正是一部试图描述这种新的困惑的戏。

《靠近你,温暖我》不仅仅延续《不要跟陌生人说话》、《好想好想谈恋爱》、《中国式离婚》对现实中爱情、婚姻种种状态的关注,完全从一个全新的角度,揭示白领女性这样一个现代主流人群的感情状态、情感归宿与婚姻困惑。