广州大学城每年大概一共招多少学生?

很迷茫,真的毫无目标~总是觉得大学离我很遥远~我想知道广州大学城每年一共大概招生多少~让我知道自己是在哪个位置.该如何努力才能考上其实我不知道自己喜欢的是哪间大学~我只知... 很迷茫,真的毫无目标~总是觉得大学离我很遥远~
我想知道广州大学城每年一共大概招生多少~
让我知道自己是在哪个位置.
该如何努力才能考上
其实我不知道自己喜欢的是哪间大学~
我只知道广州大学城任何一间都是比较好的学校
我要是能考上其中一间就好了~
有时还真觉得自己在发梦....
匿名用户
广州大学今年共计划招生12750人,其中本科招生4850人,全部由校本部完成,在二批A线录取;专科计划招生7900人,全部由相对独立的二级学院完成,在三批线上录取。专科招生名额的分布为:城建技术学院500人,纺织学院2000人,市政教学点900人,松田学院2000人,科技贸易技术学院1000人,华软软件学院1500人。入读上述二级学院的学生毕业时将获广州大学毕业证,但毕业证里注有“广州大学××学院(二级学院)××专业学习”。

  除部分艺术类考生外,广州大学今年将不到外省招生,校本部也不再招收专科生。今年入学的新生在该校明年9月整体迁入广州大学城后,将搬入大学城学习。
匿名用户
这问题基本没具体答案,广州大学城分这么多大学,这么多大学又分很多系,计算不出准确数字.大概12W个学生.
好好学,总有机会成功的!就怕自己不努力,没信心!
匿名用户
每年四五万吧。