您好:请问我的白带呈浆糊样很白,粘贴在阴道壁,白带常规显示没有问题,用过很多药,均没效果,还浆糊样

用过治疗宫禁糜烂的药物,治疗阴道炎的药物,白带还是浆糊样,没什么反应,百思不得其解,到底是什么病,白带才这样,想要孩子,也一直没怀孕,谢谢麻烦医生您帮解答下... 用过治疗宫禁糜烂的药物,治疗阴道炎的药物,白带还是浆糊样,没什么反应,百思不得其解,到底是什么病,白带才这样,想要孩子,也一直没怀孕,谢谢麻烦医生您帮解答下 展开
焦依波pb
病情分析:
你的情况可能属于细菌性阴道炎;属于常见的一种阴道炎;
指导意见:
如果有明显的不适的症状,可以治疗,如果没有明显不适,也可以不必治疗,注意清洗即可。以使用洁尔阴或者妇炎洁冲洗阴道,冲好后阴道纳入甲硝唑泡腾片。连续治疗7~10天,或者可以同时口服甲硝唑片.预防:内衣裤禁止与鞋垫袜子同时洗涤,最好内衣单独用一个洗衣容器,内衣裤洗好以后最好在太阳下曝晒;夫妻最好同时治疗,以免因同房反复互相传染,造成疾病缠绵不愈。治疗期间禁止同房。
追问
谢谢,最近用药太多了,阴道一用药2到3天后里面就蜕皮,我该怎么处理,
可以用双唑泰阴道泡腾片么,还是单纯的用甲硝唑泡腾片