和男友在一起3年,男友天天找我聊天,自己有些烦,这是不爱的表现吗?

酷娱记

不是。个人觉得这是进入了感情的瓶颈期,关系出现了疲态,所以会对爱人逐渐失去耐心,失去表达欲。在遇到这种情况下,应该及时调整状态,改变固有的交往模式。

一、这是感情进入瓶颈期的表现

能和男朋友在一起3年,恰好证明你对男友有很深的感情。而厌烦对方天天找自己聊天,则是因为感情出现疲态,没有了新鲜感。两个人已经习惯了目前的交流模式,不愿意过多改变。两个人的话题变得固定而无趣,逐渐对彼此失去耐心,失去沟通的欲望。进而会怀疑自己的感情,迷失方向。

二、需要调整状态,改变固有的交往模式

天天都过着一样的生活,自然很难提起兴趣。所以可以试图打破现有的僵局,跳出固有的交往模式,去做一些两个人从来没有尝试过的事情。比如尝试蹦极、坐过山车、玩密室逃脱等,多增加生活的丰富程度,找到两个人共同喜欢,且舒服的方式。同时,培养一些共同的兴趣爱好,两个人在更多的事情上有深入的联系,可以因对方的投入程度或者优秀水平而重拾热情和爱意。在爱情里,是需要看到对方闪光点的。只要能不断在对方身上发现新鲜的个性和特质,才能有持续探索对方的渴求。

三、增加更为深入的沟通

每个人都在不断变化,身为爱人,更应该与时俱进了解对方的新动态,新改变,增进更为深入的沟通,而不是浮于表面的互相问候。看似每天都联系,但却毫无沟通,只是在例行公事,毫无意义。同时,两个人也可以树立共同的目标和计算,齐头并进,共同努力。只要两个人的感情有了方向,才能进一步增加走下去的信心。

宏盛宏盛99

并不是不爱的表现,而是觉得对方太黏着自己了,觉得对方没有给自己任何的空间和时间,所以自己才会产生烦躁的情绪。
飒爽又润泽的纯真1910
不是的,可能是因为两个人长时间在一起,比较了解彼此,出现了厌烦的情况,所以才会出现这样的情绪。
遒劲又坦然的雏菊5913
不是够是因为两个人长时间在一路,比力了解彼此,泛起了腻烦的环境,所以才出现这样的情感。
吱吱吱吱心

这不是不爱的表现,只能说你们两个人太过于熟悉了,已经没有新鲜感了,所以你还会烦躁。