装修过程中,不实用又很贵的东西你做过哪些呢?

在森说娱乐
生活家

我们家里装修,都是想把家里装修得特别好看。这样就导致出现了一种情况,就是一些装修设计会让我们大量的花钱,但是最后却没有什么实际的什么效果。那么今天就让我们看看装修过程中,不实用又很贵的东西你做过哪些呢?

1.厨余垃圾处理器

垃圾分类刚实施的时候,几乎每个app都在讨论垃圾处理。不过也有人说垃圾处理会堵塞下水道,当然这件事也一直有传闻。所以我买了:既然不会堵下水道,为什么不买?现在我知道为什么了:因为这个东西根本不管用!倾倒垃圾最多只需要5分钟,等待垃圾处理和研磨至少需要20分钟。什么事?你说不用等了?不是,垃圾处理完后,需要手动打开水龙头,放水清洗。所以,在加工的过程中,我们一定要站在售后这一边。而且噪音巨大,研磨精度不如预期,处理器经常卡死。每次卡片机卡死,都要手动拆开外壳,取出卡在里面的垃圾。想想看,比垃圾分类麻烦多了。

2.洗碗机

很多买了洗碗机的人,都说“后悔了,后悔买晚了。”我终于也买了洗碗机,也后悔了,后悔买了。我买的是网红款洗碗机:台面式的,外形复古、小巧玲珑。问题就出在“小巧玲珑”上了,这玩意太小了,根本放不进去几套餐具。三口人吃一顿饭,洗碗机只能洗一半,剩下一半用手洗,真不知道图什么。餐具尚且如此,更别提炒锅、砧板等炊具了,压根就放不进去。如果你真想买洗碗机,建议买一个嵌入式的,容量大一点的(最好在13套以上)。别像我一样买个台面式的,拥有用不着,摆在台面上还占地。

3.按摩椅

姐姐刚装修新家的时候,开心地买了等了很久的按摩椅。以前每次出去看电影或者去商场,她总是坐在按摩椅上休息。有了自己的家后,她做的第一件事就是把期待已久的按摩椅搬回家。虽然价格很贵,但她刚搬回家的时候真的很开心。然而,呆了一段时间后,姐姐开始后悔了。按摩椅虽然买回来用了,但是没有用很多次。每次觉得很麻烦就不想用了。慢慢地,按摩椅成了家里的闲置物品,很多杂物开始堆积在上面。而且按摩椅放在哪里都是浪费空间,所以如果在家里买了再转卖,只能半价卖。我真的很后悔。

甜更越855
按摩椅,洗碗机,拖地机,壁挂洗衣机,岩板浴室柜,中央空调,这些东西非常贵,而且非常的不实用,还会给我们造成多余的清理负担。
造就保定国基3029
买过厨房垃圾处理器,按摩椅,洗碗机,扫地机,拖地机等不实用,但是又很贵的东西,其实并没有方便了我们的生活。
罗文0987654321
洗碗机,扫地机器人,智能马桶,智能洗衣机,智能窗帘。
潜笑露4
洗碗机,扫地机器人,智能马桶,智能洗衣机,智能窗帘。