移民加拿大现在大概需要多少钱?

帐号已注销
加拿大之所以吸引众多海外移民,主要原因可以分为两个方面:一是加拿大这个国家在众多方面的巨大优势,比如经济发达,工作机会较多,收入可观,社会福利健全,教育医疗水平都很优异。二是移民加拿大的方法方式很多,很多途径所需费用不高,不会带来很大的经济压力。那么,现在移民加拿大大概需要多少钱呢?最新政策和价格的相关规定是什么呢?澳臻移民将从多个方面进行详细的介绍。一、技术移民费用加拿大技术移民一般分为两大类,即联邦EE技术移民,以及省提名技术移民,两者对申请者的语言,学历,工作经验等方面要求较高,但是所需的花费是非常少的。具体项目的大概花费如下:1、联邦EE技术移民一家三口总的费用大约在2-3万人民币,主要包括申请费,雅思考试费,办理各种公证件费用,比如无犯罪记录,户口本等身份证明公证,学历认证等费用,还包括翻译费,登陆费等等,无疑是当前花费较少,但是可以很快一步到位拿到PR身份的移民政策。2、魁省技术移民总的花费大约在2万人民币左右,主要包括申请费,登陆费,材料公证认证等费用。3、萨省技术移民总的花费大约在2-3万人民币。4、安省技术移民总的花费大约在4-5万人民币。5、曼省技术移民总的花费大约在5万人民币左右。技术移民无疑是花费最少的项目,但是对申请者的要求很高,年龄一般不能超过35周岁,雅思成绩至少要4个6,实际往往需要4个8,此外学历最好达到本科和硕士,而且有留学经验更佳。二、加拿大雇主担保移民雇主担保移民政策实际上和省提名PNP项目基本一致,对申请者学历,语言,工作经验等要求要远低于技术移民,以当下十分热门的大西洋四省移民项目为例,申请者只需雅思不低于4分,学历大专以上就可以,而且往往蓝领职业更容易申请。当前比较热门的雇主担保移民政策包括:1、大西洋四省雇主担保移民;2、安省雇主担保移民;3、BC省雇主担保移民;4、NB省雇主担保移民。至于费用方面,一般而言,如果找移民公司办理,总体的费用大约在15-18万加币,也就是在100万人民币以内。当然,如果申请者自己寻找雇主,那么费用肯定要低很多,但是想找到原因提供担保的雇主资源是很难的,尤其在申请者处于加拿大之外的情况下。此外,除了技术移民,以及雇主担保移民之外,移民加拿大的方式还包括投资移民,亲属团聚移民等。其中,不同省份的投资移民对申请者资金要求差别巨大,比如魁省投资移民,需要投资不低于120万加币,而有些省份的投资移民则需要几万,或者几十万加币即可。不过,总体上来说,还是技术移民和投资移民对申请者的资金要求低,更加容易拿到身份。如果想要了解移民项目,欢迎私信小翼君喔~
BC企业家移民绝对666,想要快点去加拿大生活的话走这个通道没毛病!我堂姐前年就在外联出国办的这个,4个月不到就办好一家移民加拿大了,要求的话也不是特别高:只要语言达到CLB4,外加一些管理经验就可以。这个管理经验只要是过去10年内你是3年企业主或者4年的高管经验。家庭资产要达到60万加币,并且到加拿大投资至少20万加币就可以了。
先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,此外,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。其次是用来投资的钱,魁省投资移民,一共有2种投资方式,分别如下:1)、全额投资80万加币(约为500万元人民币),投向加拿大政府指定的基金,5年后无息返还2)、贷款投资22万加币(约为140万元人民币),直接支付给加拿大政府指定的基金,无返还。
广东启德教育服务有限公司_
南京澳星移民ax
看什么项目,单纯联邦技术移民的话几万人民币就够了,一步到位直接枫叶卡,只是难度很大。
魁北克投资移民的话,经办成本大概200万人民币左右。
省份提名企业家移民,经办成本不算投资款20万加币的话,大概在30万人民币左右。
技术移民雇主担保的话,省份不同,大概在10-25万加币不等。
匿名用户
 二、加拿大留学移民大类别要花多少钱?加拿大所谓“最便宜”的留学移民通道,PEQ、曼省一条龙、Caregiver,我们做了多年,现在也一直在做。PEQ因为高风险,政策失去优势,已经不推荐