怎么看待在办公室半天不说一句话的同事呢?

怎么看待在办公室半天不说一句话的同事呢?... 怎么看待在办公室半天不说一句话的同事呢? 展开
进一寸有一寸的欢喜啊
不用怎么去看待,也许人家性格内向,或者觉得和你们不是一路人,没话题聊。各自专注各自的事情就好了
还有一种可能就是人家还没有融入你们,所以也可以主动和人家交流沟通试试看
天天潜水lz

1.被同事冷落或者不理睬时候,不要紧张,微笑去面对,不要随意去猜测下定论。

2.假如自己没有做错的话,那就不要去计较太多了,相信时间的流逝,会给慢慢融洽回来的。

3.不要在单位散步一些不好的言论,不要随意去跟其他同事说自己的想法。有时候不理睬你的那个人也许只是心情不好或者有什么事情。

4.做好自己份内工作就好。自己脚踏实地,不怕别人瞧不起,不怕别人说闲话。

5.经常反思自己,总结自己的工作生活,做好了这点,很多时候都是迎刃而解的。
来自禾山尊敬的大海
有的人就爱说话。但有的人很内向,不爱吱声。每个人的性格都有所不同,我觉得多言多语,难免有过,禁止嘴唇是有智慧,我觉得这也没什么。如果你想和他说话,你就可以和他说,他也会搭讪你的。
王军miao
这个同事性格内向,不爱说话,要互相理解。
微如尘风

您好,这应该是他本身就不喜欢和别人交流,就是这种性格。