什么时候考雅思比较好?九月末?十月初?每个月雅思难度有差别吗

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试并没有最佳时间一说,雅思官方一年有三次换题,1月、5月和9月,这三个月份会出现新题,新题以口语为主,如果说选择考试时间的话,尽量避开12月底1月初、4月底5月初、8月底9月初几场考试就可以。10月之后,题偏简易,由于这个时候大部分外国大学早已截至申请办理了,因此 偏简易。如果不着急得话,能够挑选12.21考,由于听说评委都心急回家过圣诞节的,因此 一般都松垮非常简单。但是,再简易,也不会过度偏移一切正常水准的,因此 必须勤奋。雅思每轮考试的难度系数是类似的,由于规范化考试有一个难度系数的一致性。往往市井会出现传言说难度系数的差…
阿肆聊生活

九月末,雅思难度每个月没有区别。

雅思考试每场考试的难度是差不多的,因为标准化考试有一个难度的一致性。之所以坊间会有传闻说难易的区别,主要是心理作用以及对于话题的熟悉度不一样,但难度是差不多的。

IELTS考试的词汇要求高,主要偏向应用能力,但答题技巧因与TOEFL(托福)和国内英语考试(4-6级)完全不同,所以掌握题型和快速解答就显得非常重要。

雅思考试报名介绍

1、报名流程:主要是参加在中国大陆地区所举办的雅思考试的考生,登录教育部考试中心雅思考试报名网站,进行报名和付费,在报名成功之后,在该场考试报名截止日期的前两天,学校登录教育部考试中心雅思考试报名网站,然后根据自己的需求来选择已经开放的雅思口语考试时间。

2、报名费用:普通学术类雅思考试报名的费用是2020元。用于英国签证以及移民的雅思考试报名费用是2070元。

雅思生活技能类考试报名费用是1550元。转考费用是420元,退考费用是420元。雅思成绩复议服务的费用调整为1400元。

上海新东方国际教育
匿名用户
一般来说,A/G统考是相对于A要简单一点,九,十月份共有六次考试机会,其中四次是A/G统考的。分别是9月7号,21号和10月12号和26号。可以考虑一下
匿名用户
一般你可以选择A/G类一起考的那一天。。难度差别是不定的。。