返老还童影评豆瓣影评

篮子娱乐

《返老还童》这部电影还是比较能让人感动的一部电影。因为这部电影独特的剧情,能够在观影的过程中给观众带来一种比较独特的感动。这部电影的男主角实际上经历了一个返老还童的过程,并不是说他先经历了从年轻到老的过程,然后再返老还童,而是从他的出生就是一个返老还童的过程。

所以这让男主角这个角色拥有不同于常人的这种成长路径,和这样的成长路径,也给男主角带来了很多的压力和与困扰。但是在这个过程中,男主角还是有一段非常珍贵的感情,而这段正规的感情也是这部电影的看点。

在观看这部电影的时候,会让观众感受到男主角这个角色身上所拥有的一些特质,而这些特质让他在面对不同于常人的这种成长路径的时候,仍然能够保持内心的这种美好。