绝版桌游去哪买

郑昕宇9868
可以在淘宝店购买。
桌游,棋乐无穷,璀璨桌游,神秘岛桌游,AA桌游和欣颐桌游(部分d,有标明,欣颐现在有部分代理游戏首发),天x天桌游(可以等年中5.25买一波),卡卡桌游,小狮子桌游铺,
游人码头,一刻馆,桌游志,_龙玩具,游戏大陆,asmodee官方旗舰店,米宝海豚。淘宝的这些店很多都有淘宝群,在商品界面往下拉应该就能看到,部分加入会有条件限制,这些群里面不定时会发布一些特价桌游优惠活动,是很好的省钱途径。