阴间的人一直跟着阳间的人会对阳间的人不好吗

颖轩nx
是的。
首先要知道,并不是所有的人都会被阴人跟着的,有强大气场并且身体健康的人一般是不容易招惹阴人的,阴人一般会选择身体偏弱的人,因为身体弱的人比较容易附体。
一是阴人跟人生活在不同的空间里,阴人身上的阴气往往非常重,所以人一旦被阴人跟上的话,往往会莫名的感受到一种阴冷的气息。
二是被阴人跟着的人面庞上也会发生一些变化,比如说面部的皮肤、眼角等部位会透着一种灰黑的颜色,也就是相学中所说的死气。
三是如果同时被多个阴人跟着的话,阴人之间也会互相争夺控制权,人就会感觉到思绪杂乱、六神无主,甚至思绪无法安静。
身上跟着阴人的症状还有很多,要想从根本上解决这个问题,还是应该加强身体的锻炼。