WOW钓鱼125了该去哪里学更高级钓鱼?

汽车百科说2021

可以去尘泥沼泽、凄凉之地、千针石林、奥特兰克山脉、阿拉希高地、悲伤沼泽、荆棘谷。

中级钓鱼的技能上限是150点,就可以跑到二、三十级左右的地图上进行钓鱼,一直钓到125点。当然,这个阶段也有好点的鱼饵可用,夜色虫可以提高50点钓鱼技能,能够稍微提高下钓鱼的产出。

在升级过程中达到125点钓鱼技能后,就必须去荆棘谷找藏宝海湾的渔具供应商<老人海明威>。要学习更高级的钓鱼,必须要找他的一本钓鱼书《高级钓鱼教材-鲈鱼与你》。

提高钓鱼的方式

1、附魔手套-钓鱼

附魔手套+2钓鱼,可以提高钓鱼的效率。

2、附魔—幸运渔帽

头部装备+5钓鱼,拿荆棘谷钓鱼大赛从可口鱼群中0.1%的概率钓上来的特殊鱼类基佛天使鱼去藏宝海湾交任务获取;

3、纳特·帕格的超级钓鱼靴

鞋子装备+5钓鱼,还是荆棘谷钓鱼大赛从可口鱼群中0.1%的概率钓上来的特殊鱼类布隆奈尔蓝斑鱼去藏宝海湾交任务获取;

4、附魔高强度恒金渔线

附魔鱼竿的道具+5钓鱼,依旧还是从荆棘谷钓鱼大赛从可口鱼群中0.1%的概率钓上来的特殊鱼类迪森皇后鱼去藏宝海湾交任务获取。

匿名用户
高级钓鱼在藏宝海湾找一个叫海明威的老头买一本"鲈鱼与你"1G吧

1.可以升到225技能

(找不到的话 试着跳海里 只有一块木版伸进水里 可以上岸

就在那里的右边小屋里 )

2.到225并且级别到达40 到奥城训练师那接任务 会让你到尘泥沼泽找个人

在尘泥沼泽地图 右下海边的小岛上(或者叫小石头比较合适...)

然后他会让你去钓4种鱼 任务会介绍每种鱼各在什么地方

有菲拉斯 葬影 悲伤沼泽 加基森 这几个地方

只要右上地图显示的地名是任务要求的XX海岸就可以了

4种钓到就回尘泥沼泽那NPC交任务 会教你大师级钓鱼

125了你去买技能书.学习
在藏宝海湾最底层海明威处可以买到
匿名用户
去藏宝海湾底层钓鱼店里找一个叫"海明威"的NPC买一本<芦鱼与你>就OK了,如果嫌麻烦,到拍卖行去找就好了.
匿名用户
到藏宝海湾去找海明威买钓鱼书