大学要不要谈恋爱?

大学要不要谈恋爱?大家给点建议呗?... 大学要不要谈恋爱?大家给点建议呗? 展开
查那味D
不要为了恋爱而去谈恋爱,不要被什么大学不太恋爱就没有上过大学什么的毒鸡汤给蒙蔽了,在大学能谈一场轰轰烈烈纯洁无瑕的恋爱固然好,但是如果没有那个让你心动的人出现,我们就好好生活提升自己,未来可以遇见更好的他
小圭台
看能不能遇到对的人吧,不用非要勉强自己去谈恋爱。如果有心动的对象就上吧,不要等,恋爱经验需要积累,不然可能单身一辈子
清新且舒畅丶板栗
不负青春年华,是有必要的
修仙虫子

不需要,学习任何时候都是最重要的,不要被一些歪风邪气带坏了。
何安康3R
如果之前没有谈恋爱,那么在大学的时候可以选择谈一次恋爱,因为这是培养我们对待感情最好的一个时机。