大学要不要谈恋爱?

大学要不要谈恋爱?大家给点建议呗?... 大学要不要谈恋爱?大家给点建议呗? 展开
lili_bao
我个人觉得大学在保证学业的情况下,恋爱找个结婚为前提的对象还是值得的,学生的爱情是非常纯洁,没有那么社会的,值得
新手车技不好
大学也应该算是青春期吧,虽然是成年人了,但还没走出校园,没挨社会的毒打,虽然这个年纪有两情相悦喜结连理的,但大部分都是一见钟情见色起意后的青春冲动罢了,还是要以学业为主啊。
老彩纷呈

大学生要不要谈恋爱?这要看情况,如果在学习任务搞得差不多的情况下,可以恋爱
紫云要努力呀
大学可以谈恋爱但是一定要起到互相促进的作用
从命的无敌
要谈,毕竟没有恋爱的大学是不完整的