psd文件如何在文件夹里缩略图显示的时候是其画面?

急急急!!各位大侠帮忙啊!每次看文件都要打开到psd才可以知道其画面,怎样可以在文件夹缩略图的时候就可以显示其小画面?网上搜下载了psd_icon这个文件,但装上后还是看... 急急急!!各位大侠帮忙啊!每次看文件都要打开到psd才可以知道其画面,怎样可以在文件夹缩略图的时候就可以显示其小画面?网上搜下载了psd_icon这个文件,但装上后还是看不到 展开
匿名用户
有一个小程序可以办到。windows XP的文件管理显示方式中的缩略图,对于photoshop产生的PSD文件是不起作用的,不过装了这个补丁PSD格式的图就能和JPG.PNG等图片一样显示缩略图了。
使用方法:把psicon.inf和psicon.dll拷贝到:C:\Program Files\Common Files\Adobe\Shell文件夹下,然后鼠标右击psicon.inf文件,选“安装”命令即可,现在打开文件夹看看,PSD文件是不是可以预览了~
匿名用户
再安装 个7.0的版本就可以在外面看到图了,后面的版本只有打开才能看到图了,唉,你再安装 个正式版 的7.0就可以看到了
匿名用户
这个 你可以改下后缀名 把它改成.jpg 格式的 然后想PS的话 再改成PSD 格式 鼠标右键 就可以改 你试试
匿名用户
去下载个psd缩略图补丁,就可以了,到网上去搜一下吧,有的