推荐好看的空难片

空难最好是客机的,战争片不要,国内或欧美版的《紧急迫降》就算了。或者是沉船的电影《泰坦尼克号》《海神号》也算了。... 空难最好是客机的,战争片不要,国内或欧美版的《紧急迫降》就算了。或者是沉船的电影《泰坦尼克号》《海神号》也算了。 展开
匿名用户
前苏联的《机组乘务员》
很不错,有DVD版本
还有一步比较老的《天堂历险》,根据243航班真实事件改编,也很不错。机组人员沉着冷静处理化险为夷。事后做了模拟预测,结果是无人生还。
不过好像也只有央视才有。未见DVD
《插翅难飞》也是很好看的,有DVD版本
《天劫余生》有DVD版本,主要是写空难过后的生存
值得一看的空难片      77航空港Airport '77 (1977)
  ——客机遭遇劫持,迫降海面变身成潜水艇
  九宵惊魂Miracle Landing(1990)
  ——真实事件改编,客机机顶脱落变成“敞蓬航班”
  虎胆龙威2 (1990)
  ——恐怖分子控制纽约机场,终极警探再次上阵
  巡弋悍将Passenger 57 (1992)
  ——刀锋战士化身航空公司保安
  紧急降落航班174Freefall:Flight174(1995)
  ——粗心的地勤人员竟然只给波音飞机加了一半的燃油
  最高危机Executive Decision (1996)
  ——看F117如何对接波音747的天才创意
  潘多拉航班Pandora's Clock (1996)
  ——致命病毒肆虐航班,波音客机成为“潘多拉魔盒”
  插翅难飞Turbulence (1997)
  ——漂亮空姐智斗变态劫机罪犯
  空中监狱Con Air (1997)
  ——囚犯劫持飞机大逃亡
  空军一号Air Force One (1997)
  ——美国总统飞机被恐怖分子劫持
  绝命大北极Crash Point Zero (2000)
  ——恐怖分子劫持民航客机迫降北极荒原
  凤凰劫Flight of the Phoenix (2004)
  ——货运机坠毁蒙古沙漠后,机组成员DIY飞机
  空中蛇灾Snakes on a Plane (2006)
  ——毒蛇登航班,高空显惊魂
  死亡航班Plane Dead (2007)
  ——空中版“生化危机”
匿名用户
空中蛇灾天劫余生空军一号
匿名用户
<<天劫余生>>..<<75空难>>