寻求有关美国特种部队的电影

寻求有关美国特种部队的电影,要场面宏伟,很壮观的那种。... 寻求有关美国特种部队的电影,要场面宏伟,很壮观的那种。 展开
社保专家璇姐

链接:https://pan.baidu.com/s/1W6F1wJKNetJYnyHR6WqbUQ

 提取码:ij9e

《火狐一号出击》是由焦点电影公司出品,何塞·帕迪里亚执导,裴淳华、丹尼尔·布鲁赫联合主演的犯罪惊悚片,于2018年3月16日在美国上映。该片讲述了1976年7月,一架法国航空的飞机被劫机后,迫降到乌干达恩德培市,劫匪要求以色列政府释放被囚禁的恐怖分子。在一番唇枪舌战后,以色列政府派出精英突击队去解救人质的故事。

匿名用户
鹰坠落(Black Hawk Down)……美国特种部队索马里的麦城之战
三角洲部队1、2、3(Delta Force)……特种部队执行危机任务
SAS特种部队(Who Dares Wins)……英国的SAS特别空勤团
铁血战士(Predator)……特种部队沦为外星隐形人的猎物
狙击战神(The Marksman)……刀锋战士变身特种战士“定点人”
魔鬼司令(Commando)……阿诺饰演一名精通武术与各类型武器的退役特战将领
海豹突击队1、2、3(U.S. Seals)……早期特种部队题材电影
魔鬼女大兵(G.I. Jane)……黛咪·摩尔突破性光头造型出演女子特种兵
深入敌后2邪恶轴心(Behind Enemy Lines: Axis of Evil)……美特种部队空投朝鲜摧毁核子设施
反恐特警组(S.W.A.T.)……城市特警对抗悬赏一亿美元的亡命歹徒
密令027……很夸张的朝鲜特种部队电影
第九突击队(9 rota)……苏联派往阿富汗战场的特种部队
敢死突击队(Too Late the Hero)……二战期间美军突击队突袭日军在太平洋小岛通讯站
火狐一号出击(Raid on Entebbe)……根据神秘的以色列“野小子”特种部队奇袭恩德培真实事件改编
最高危机(Executive Decision)……特种部队潜入万米高空波音客机拯救人质,夺取致命生化武器
纳粹16死士(The Eagle Has Landed)……纳粹德国特种部队空降英国刺杀丘吉尔
神鬼奇兵(Operation Delta Force)……美三角洲部队追寻南非极端白人组织抢夺的生化病毒和抗毒血清
飞虎神鹰(Navy Seals)……海豹特种部队追查一批流入恐怖分子手中的毒刺导弹
海豹特遣队(Combat Seals)……介绍美国海豹特遣队沿革以及各项艰苦基本训练课程的实战纪录片
匿名用户
《太阳之泪》 布鲁斯 威利斯主演,非洲拯救难民的电影。《火鸟出击》《海豹突击队》《生命的证据》《铁血战士》特种兵命丧太空生物的电影。《黑鹰坠落》空骑兵战斗故事。《我们曾是战士》