起点的加精大会是什么意思?

要详细一点,thankyou~... 要详细一点,thank you~ 展开
匿名用户
设为精品是获得斑竹就是网站管理员的认可 同时也是为了向读者推荐阅读的意思 质量好加精是申请加为精华~
精华就是最好的~~
一般论坛里的精华贴都加醒目灯~很容易引人注意~
并且发贴人还能得到额外的积分奖励
加精,就是把帖子加到精华贴的行列,你去贴吧的时候有两种帖子后面是红字,一种是置顶的,还有种就是精华帖,
精华帖内容一般都比较丰富,比较吸引人,
1)专属作品:我谨保证我是此作品的著作权合法人,保证此稿件系首发于“起点中文网”及“起点中文网”所属合作的网站、平台和媒体,同意起点作为此稿件版权的独家发布人。在撤销本委托之前,保证不再将此稿件投给其他出版社媒体,有关此稿件发表和转载等任何事宜,由起点中文网全权代理,向其他出版媒体推荐作品。
2)驻站作品:我谨保证我是此作品的著作权合法人,我同意“起点中文网”及“起点中文网”所属合作的网站、平台和媒体发表此稿件,并承诺主动在起点中文网站上进行作品更新。未经起点中文网或本人同意,其他媒体一律不得转载。
3)授权作品:我谨保证我是此作品的著作权合法人,此作品授权“起点中文网”及“起点中文网”所属合作的网站、平台和媒体交流发表,未经作者本人同意,起点中文网不可向其他出版媒体推荐,其它出版媒体也一律不得转载。
加精,就是加分
每个帖子只要被加精了,那么发帖人都有6分的积分。
不过加精只有作者才有的权利,或者你是什么俱乐部的经理也行的,加精的多少根据人气来决定的,

我就是作者,每周有600精华!所以我经常为书友们加精华
加精:
这是作者与读者的一种互动,如果你觉得书评区一个读者说的好,就可以将其帖子加为精华帖,这个跟论坛是一样的,应该不用多解释了。

计算精华:
这个记得也不清楚了,应该是一周无更新的书,有十个精华,然后一周有更新的书,下周精华等于本周推荐的十分之一吧,这个你可以在自己管理作品讨论区里看具体看。

加精大会:呵呵,可能是因为以前的起点没有改版的时候,可以在回帖里加精,一般索要精华的读者都可以直接留言要精,可是后来起点改版了,回帖里不能加精了,但是作者不可能每天都去管理书评区加精,那么,他们就集中在一个时间(也就是楼主说的半夜十二点吧)把用不完的精华全部加给要精华的读者。

精华的作用:
读者的留言被加精,可以加两点起点积分~
起点的精华2分,在起点的用户也是有分数的,可以升级,在起点一般用户积分6000分以上才可以给一本书一天之内连续投推荐票,推荐票也和积分一样可以涨得,但要慢的多了,一般只有几张,6000分以上大概五六张那样。和用户升级时选择有关。在起点作者喊着加精,是吸引读者的一个手段。作者手上的精华一周一算,作者更新了,就有50张精华票基本票,再加上这周的书点击除1000,再加推荐除100。大多数读者要精华都是为了用户等级的提升。