王菲李亚鹏离婚怎么回事? 20

王菲和李亚鹏离婚了,是怎么回事?大家怎么看?... 王菲和李亚鹏离婚了,是怎么回事?大家怎么看? 展开
天蝎取个名字

  王菲李亚鹏已于9月13日正式办理离婚手续,双方八年婚姻生活就此结束。

  王菲李亚鹏离婚消息发布详细经过:

  9月13日19时30分左右,王菲微博发文:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”

  9月13日20时10分左右央视新闻微博报道“【王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续】据接近李亚鹏的消息人士透露,两人今天已在新疆办理离婚手续,李亚鹏正在返回北京的航班上。”并配王菲微博截图。

  9月13日20时15分左右,李亚鹏微博发文:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾,放手--是我唯一所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。另为了避免大家的臆测,再次公告所有关心我们的朋友:1、我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。2、我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。祝大家一切都好,明天太阳会照常升起!”

  09月13日20时20分左右,新浪报道王菲李亚鹏于乌鲁木齐查看离婚协议照片,并称两人正式离婚。

        从此我在也不相信爱情!

民间小故事茶馆
第一,之前媒体采访李亚鹏是否追要男孩,李亚鹏是希望要的!因为这事,王菲在微博是有生气的!
第二,出家等这类世俗原因(几乎不可能是)
第三,菲菲本来就很排斥抛头露面,说句良心话,鹏哥“消费”了菲菲也很多了,本身她性格就是很自我,自由,为了这个基金会其实就很不上心了,这点看访谈录可以得知她刚开始不认同!鹏哥最近又合作一个所谓的嫣之花,说真的,几朵花几千块钱,又多少人买得起!
从李亚鹏的声明说,他想要一个家庭,家庭还不是这些妻子小孩的事吗?可以看出是菲菲提出的。很大关系是因为儿子和菲菲的性格!

我很难过,但至少我觉得,我只想安静的看到菲菲演唱,而不是被一个过气的三线明星拉出来显摆!从这点来说,这就是传奇,就不该接地气!

加油王菲!好难受!一切会好的!
帐号已注销
不关我事,打酱油的
可以把分给我就是了....
千年娑罗树44
都在说结婚离婚是娱乐圈正常现象,之前菲和窦唯那三年,我们或许可以说王菲还没有长大,或许他不懂什么是婚姻,但这一次,不管怎么说,这段婚姻也走过了八年,而且王菲曾经为了这段婚姻隐退歌坛五年之久,一个人有多少个五年呢?——这说明她对这段婚姻还是认真的。
我想,在这段婚姻里,她还是有改变的,她为了婚姻封喉5年,冒着高龄产妇的危险再次剖腹产下女儿,虽然她一直想凑成“好”字,但是这也不是她说了算的。之后女儿有病,她也接受了这个事实并积极替女儿治疗。
至于李亚鹏,他在声明里说了,他想要的是家庭,而王菲注定是个传奇,我想这个是在他选择王菲之前就已经明白的事实,王菲还是那个王菲,虽然她已经不再出类似《浮躁》那样的专辑。虽然她一直信佛,但是我怎么觉得她骨子里依然透着像当年《浮躁》专辑里所表达的东西,她是一个传奇,一个名人,一个万千宠爱于一身的巨星,你要一个这样的人放下长久以来的身段为你相夫教子一辈子,除非你是窦唯那样的人(虽然窦唯曾说过自己不是好男人,但我还是觉得从才情上说他们是相配的)共同的追求是一段美好婚姻的基石,李亚鹏早说过,王菲给了他太多压力,人的很多决定一旦做了就要为此决定而产生的一切后果自行负责。
李亚鹏:你知道自己顶不住这个老婆是大腕儿的压力你当初就不要选择王菲,因为他始终都有自己的个性,他或许只是几年想过过平静的日子,但你要她永远躲在男人背后相夫教子恐怕很难,她始终不是一个为了自己深爱的男人可以全然褪去其自身个性的女子。这一点我们从童童身上就可以看到:她很独立,我们各玩儿各的!
55...4@qq.com

央视新闻
【王菲与李亚鹏今天在新疆办理离婚手续】据接近李亚鹏的消息人士透露,两人今天已在新疆办理离婚手续,李亚鹏正在返回北京的航班上。

这是李亚鹏的微博  搜京时代下载MP4

栋彤rc
喜新厌旧,演艺圈正常现象